Тебе понадобится:
- 250 гр. замороженного морского коктейля
- 250 гр. цельнозерновые спагетти отваренные до состояния Al dente
- 100 мл. сливок
- 50 мл. сухого розового вина
- 70 гр. тёртого сыра моцарелла
- 2 зубчика чеснока
- пучок зелени
Спагетти отвари до состояния Al dente, откинь в дуршлак и отставь в сторону.
Чеснок мелко поруби ножом.
Обжарь 1-2 минуты чеснок в масле.
Добавь к чесноку размороженные морепродукты, соль и перец по вкусу. Добавь вино, дай покипеть пару минут и добавь спагетти, сливки и тёртый сыр.
Дай сливкам закипеть и добавь мелкопорубленную зелень.
Сразу же подавай на стол!